Небольшая частная пекарня производит хлебобулочные изделия. Владелец пекарни должен определить, сколько кг хлебобулочных изделий следует производить. Вероятности того, что спрос на выпечку в течение недели будет 140, 160, 180 или 200 кг, равны соответственно 0,3; 0,2; 0,4 и 0,1. Себестоимость 1 кг хлебобулочных изделий обходится в 30 рублей, а продаётся выпечка по цене 50 рублей за кг. Если выпечка не продается в течение недели, то она портится, но из нее можно сделать сухари.
Себестоимость производства 1 кг сухарей обходится в 5 рублей, а продаются сухари по цене 45 рублей за кг. 15 кг произведенных сухарей в течение недели продаются наверняка, а все что свыше 15 кг может быть реализовано с вероятностью 0,6. Сколько кг хлебобулочных изделий следует производить?
Оглавление
Задача 1.
Небольшая частная пекарня производит хлебобулочные изделия. Владелец пекарни должен определить, сколько кг хлебобулочных изделий следует производить. Вероятности того, что спрос на выпечку в течение недели будет 140, 160, 180 или 200 кг, равны соответственно 0,3; 0,2; 0,4 и 0,1. Себестоимость 1 кг хлебобулочных изделий обходится в 30 рублей, а продаётся выпечка по цене 50 рублей за кг. Если выпечка не продается в течение недели, то она портится, но из нее можно сделать сухари.
6-НДФЛ: правила расчета и заполнения за 2 квартал 2023 г. Исправление ошибок прошлых периодов
Себестоимость производства 1 кг сухарей обходится в 5 рублей, а продаются сухари по цене 45 рублей за кг. 15 кг произведенных сухарей в течение недели продаются наверняка, а все что свыше 15 кг может быть реализовано с вероятностью 0,6. Сколько кг хлебобулочных изделий следует производить?
Список литературы
Задача 1.
Небольшая частная пекарня производит хлебобулочные изделия. Владелец пекарни должен определить, сколько кг хлебобулочных изделий следует производить. Вероятности того, что спрос на выпечку в течение недели будет 140, 160, 180 или 200 кг, равны соответственно 0,3; 0,2; 0,4 и 0,1. Себестоимость 1 кг хлебобулочных изделий обходится в 30 рублей, а продаётся выпечка по цене 50 рублей за кг. Если выпечка не продается в течение недели, то она портится, но из нее можно сделать сухари.
Себестоимость производства 1 кг сухарей обходится в 5 рублей, а продаются сухари по цене 45 рублей за кг. 15 кг произведенных сухарей в течение недели продаются наверняка, а все что свыше 15 кг может быть реализовано с вероятностью 0,6. Сколько кг хлебобулочных изделий следует производить?
Заполнение 6-НДФЛ за 1 квартал 2023 г в программе 1С Бухгалтерия 8.3
Библиотека Ирины Эланс, основана как общедоступная библиотека в интернете. Онлайн-библиотеке академических ресурсов от Ирины Эланс доверяют студенты со всей России.
Библиотека Ирины Эланс
Полное или частичное копирование материалов разрешается только с указанием активной ссылки на сайт:
Ирина Эланс открыла библиотеку в 2007 году.
Источник: student-files.ru